当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 工作要闻 > 正文
2019年“划遍临沂”皮划艇联赛各分站赛相继开幕
2019-07-17 14:32  

为全面落实全民健身、健康中国国家战略,助力“健康临沂、体育强市”建设,开辟全民健身新途径,丰富广大群众体育文化生活,推动皮划艇运动在我市深入开展,选拔储备优秀人才。

今年我市计划在五个县区举办“划遍临沂”皮划艇分站赛,此次赛事活动采取县区承办和市体育局扶持相结合的方式进行皮划艇运动的推广。设男子单人、女子单人200米直道竞速赛,器材选用休闲皮划艇,各分站赛前进行2天培训,正式比赛1天。在各分站赛中选出30名青少年参加7月30日山东省休闲皮划艇大赛(临沂站)暨临沂市青少年皮划艇选拔赛,优秀选手将参加9月份的2019皮划艇世界冠军挑战赛暨第三届中国皮划艇公开赛公开组,与世界冠军同台竞技。皮划艇运动让整个夏天元气满满。

其他分站赛时间安排:

20号蒙阴站开赛;

24号河东站开赛;

27号兰山站开赛。

2019年6月1日首站“划遍临沂”皮划艇联赛在临沭开赛!

7月16日第二站“划遍临沂”皮划艇分站赛在经开区动植物园开赛!

撰稿:孟冠驰

摄影:张广涛

核稿:杨鹏

签发:全志刚

关闭窗口