当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 工作要闻 > 正文
党建引领聚合力 共驻共建促发展 市体育局扎实开展“双报到”工作
2019-07-16 17:20  

7月16日,市体育局党组书记、局长刘艳芬带领局机关、市体育中心党支部全体党员到兰山区华城社区开展“双报到”活动,推动落实共驻共建项目。

市体育局认真落实《共驻共建项目清单》,根据社区实际需要,发挥体育部门优势,为社区配备了第一批价值近三万元的下腰训练器、双位踏步机等健身器材,同时党员志愿者开展体育技能指导,发放健身知识宣传单,解答居民健身疑问,受到社区居民的欢迎和赞誉,展示了体育部门良好形象。

在座谈会上,市体育局选派“红领书记”赵元平汇报了近三个月建强社区党组织、发展红色物业等工作情况,刘艳芬充分肯定“红领书记”工作,指出下步要在街道党工委的领导下,牢固树立“党建引领聚合力”理念,建强支部班子,严格党员学习教育管理,结合传统节日组织丰富多彩的群众活动,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。市体育局要扎实开展“双报到”工作,严格落实“三张清单”,配置健身器材、建立社区体育社会组织、开展国民体质监测活动,推动“共驻共建促发展”。

撰稿 摄影:刘宇

核稿:高波

签发:刘发舜

发放健身知识宣传单

搬运健身器材

华城社区“党建引领红色物业管理”

参观华城社区党群服务中心

参观党群服务中心文化活动室

召开工作座谈会

关闭窗口