当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 工作要闻 > 正文
刘梅到蒙阴县调研“红色之旅、沂蒙骑行”环云蒙湖自行车拉力赛筹备工作
2019-07-10 17:40  

7月10上午,市体育局党组成员、市体育总会常务副会长刘梅带队到蒙阴县调研“红色之旅、沂蒙骑行”环云蒙湖自行车拉力赛前期筹备工作,蒙阴县政府党组成员孙伟伟陪同调研,县委常委、宣传部部长朱丽霞参加座谈。

刘梅一行首先实地查看了比赛路线,听取了蒙阴县关于路线制定和起终点设置等相关工作安排,对蒙阴县前期的路线制定筹备等工作给予了肯定。

在随后座谈会上,刘梅听取了蒙阴县关于赛事前期筹备的宣传、接待、总体策划方案工作的汇报,并提出指导意见,首先是将本次赛事定位为打造成临沂市乃至全省的红色骑行赛的标杆,突出临沂市红色文化的特点,结合沂蒙红嫂、沂蒙精神融入到活动中;其次是将山东省“好客山东”的形象体现出来,将山东人的淳朴、热情、好客的特点通过活动的举办传递到其他省市红色革命老区;第三是继续按照赛事方案计划推进,确保相关工作扎实进行。

蒙阴县委常委、宣传部长朱丽霞表示蒙阴县将认真按照市局的指导意见认认真真的将活动筹备好,借助之前几届环湖赛的办赛经验突出本次红色文化的特点,将赛事活动扎实圆满完成。

供稿:蒙阴县体育运动中心

撰稿:齐春鑫

摄影:齐春鑫

核稿:刘玉莲

关闭窗口