当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 工作要闻 > 正文
市体育局组织集中学习 开展纪律规矩教育
2019-07-05 18:14  

7月5日,市体育局组织集中学习,市体育中心党支部书记刘耀彩讲党课,开展纪律规矩和“廉政自省日”教育,集中观看专题片《砥砺前行——山东正风肃纪反腐2018》。

刘耀彩同志以《追忆光辉历程展望美好时代》为题从筑牢理想信念之基、坚定正确政治方向、补足思想精神之“钙”三个方面为全体党员讲了一堂生动的党课。

开展纪律规矩和“廉政自省日”教育,组织集中观看专题片《砥砺前行——山东正风肃纪反腐2018》,该片通过对2018年山东省纪检监察工作的梳理和相关违纪违法案例的剖析,充分展现了全省各级党组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻党中央决策部署,深入推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的举措、成效。党员干部职工认真观看专题片,大家纷纷表示专题片中贪腐案教训深刻,发人深省,令人警醒,受到了一次深刻的纪律规矩教育,要从反面案例中深刻汲取教训,坚定理想信念,自觉参加理论学习,树立正确世界观、人生观、价值观,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把精力和时间用在谋事创业上,立足岗位,脚踏实地工作。

学习教育后,开展了“慈心一日捐”活动,局领导班子成员率先垂范,带头捐款,党员干部职工慷慨解囊、踊跃捐款,为全市扶贫攻坚和慈善事业贡献体育爱心。通过开展“慈心一日捐”活动,激发了党员干部职工工作热情,提升了大局意识、奉献意识、团结意识,营造了关心困难群众、热心公益事业的氛围。

撰稿 摄影:刘宇

签发:刘发舜

关闭窗口