当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 工作要闻 > 正文
临沂市体育局组织“学《条例》 庆七一”主题党日活动
2019-07-01 16:29  

7月1日上午,市体育局各党支部组织党员集中收看“灯塔大课堂”第一课,认真学习张红军同志关于《中国共产党党员教育管理工作条例》讲解,庆祝中国共产党建党98周年。

中共中央印发的《中国共产党党员教育管理工作条例》(以下简称《条例》)以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,总结吸收实践创新成果,对党员教育管理的内容、方式、程序等作出规范,是新时代党员教育管理工作的基本遵循,对于提高党员队伍建设质量,激发党组织的生机活力,推动全面从严治党向纵深发展,夯实党长期执政基础,实现党伟大执政使命,具有十分重要的意义。张红军同志从《条例》制定背景、具体内容、重要意义、贯彻措施等方面作了深入浅出的讲解。党员同志们纷纷表示,正值建党98周年之际,省委组织部举办“灯塔大课堂”,邀请专家讲解《条例》,充分体现了学习贯彻《条例》的重要性和紧迫性,要认真学习张红军同志讲解,逐字逐句、原汁原味学习《条例》,严格按照《条例》规范党员教育管理工作,把学习贯彻《条例》成效体现在日常工作中,以学促思、以学促干,立足岗位担当作为、狠抓落实,为“健康临沂 体育强市”建设作出新的更大贡献。

撰稿:刘宇

摄影:刘宇 刘磊

签发:刘发舜

关闭窗口