当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 工作要闻 > 正文
市体育局到华城社区对接“双报到”工作
2019-06-26 15:19  

按照市委组织部、市委市直机关工委《关于开展机关企事业单位党组织、党员到社区报到工作的实施方案》要求,6月26日上午,市体育局党组成员、副局长刘发舜,市体育局副调研员高波带队到兰山区兰山街道华城社区开展“双报到”对接调研。韦屯工作区书记王涛陪同调研。

在座谈会上,市体育局挂职华城社区“红领书记”赵元平汇报了挂职工作情况,华城社区党支部书记姜兆印介绍了社区党建、物业管理等情况,刘发舜表示,要坚持高标准、严要求,扎实推进“双报到”工作,一是坚持党建引领。“红领书记”要担当作为,认真履职,带领社区党员,做好党建经费和场所保障,发展沂蒙红色物业,服务社区居民。二是发挥体育部门职能优势。在社区体育总会建设、健身器材配置等方面,加大帮扶指导力度,充分调动起社区居民健身热情。三是做实做优“三张清单”。根据社区实际,研究共驻共建项目,制定完善资源、需求、项目“三张清单”,确保双报到工作落到实处。

座谈会后,刘发舜一行实地调研社区健身路径配置、党员活动室建设情况。

撰稿 摄影:刘宇

签发:刘发舜

关闭窗口