当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 工作要闻 > 正文
临沂市体育局召开会议安排端午节假期值班和党风廉政工作
2019-06-06 16:47  

端午节将至,为进一步严明纪律,驰而不息抓好作风建设,6月6日,临沂市体育局召开会议,传达学习市纪委、市政府办公室有关文件通报,对端午节期间加强廉洁自律、做好值班工作提出要求。

会议传达学习了市纪委《关于3起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《关于4起发生在群众身边的不正之风和腐败问题的通报》《关于3起因落实全面从严治党主体责任不力受到问责典型问题的通报》、市政府办公室《关于加强端午节放假期间值班工作的通知》《转发省政府办公厅进一步严肃会议纪律切实改进会风的通知》《关于对会风会纪督查情况的通报》,会议要求,一是要清廉过节。端午假期将至,正是“四风”和腐败问题易发多发的关键节点。要切实提高思想认识,认真落实中央八项规定精神,严格遵守市纪委、监委清廉过节要求,切实做到令行禁止,严防“四风”反弹。二是要做好假期值班工作。值班人员要严格落实值班岗位责任制,坚守岗位,不迟到、不早退、不擅离职守。遇有突发事件要及时报告,确保值班工作不出纰漏。三是要牢固树立安全生产红线意识,严格落实安全生产责任制,扎实抓好假期安全生产工作。四是要严肃会议纪律。会风会纪不仅事关会议的质量和效果,而且体现领导干部的精神风貌、纪律意识。要进一步提高思想认识,认真学习贯彻市政府办公室关于改进会风会纪的通知精神,自觉遵守会议纪律要求,按规定认真参加各类会议。同时举一反三,严格遵守各项工作纪律,营造干事创业良好氛围。

会议组织集中观看党员教育微视频《身边》,党员干部职工纷纷表示要向杨百战、王晓莉等身边榜样学习,弘扬传承沂蒙精神,脚踏实地干好本职工作。

撰稿:刘宇

摄影:刘宇

核稿:高波

签发:刘发舜

关闭窗口