当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 工作要闻 > 正文
刘发舜到蒙阴县调研
2019-05-17 16:08  

5月16日上午,临沂市体育局党组成员、副局长刘发舜,临沂市体育总会秘书长刘宁到蒙阴县调研县级“三个一”工程和镇级“两个一”工程以及体育总会工作,蒙阴县政协副主席李芸、蒙阴县政府党组成员孙伟伟陪同。在蒙阴县委统战部常务副部长、蒙阴县体育运动中心主任吕忠的带领下,先后到经济开发区、蒙阴街道、联城镇、王家洼、岱崮镇实地查看,刘发舜对蒙阴县体育工程建设给予高度评价,对蒙阴县体育工作表示认可,要求全力以赴完成今年的目标,并在此基础上尽可能超额完成任务。

近年来,蒙阴县紧紧围绕上级部门对体育工程建设工作的安排和要求,牢牢把握“满足人民群众的体育需求”这一宗旨,全力完成好、建设好、实现好与群众利益息息相关的民生工程,努力实现“人民群众对美好生活的向往”这一奋斗目标,争取为“绿富美”新蒙阴建设做出新的贡献。

(蒙阴县体育运动中心  林志远)

关闭窗口