当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 工作要闻 > 正文
临沂市体育局集中学习开展廉政警示教育 安排劳动节值班工作
2019-04-26 17:25  

4月26日,市体育局组织集中学习,传达学习市纪委通报,集中观看警示教育片《逆转的人生》,对劳动节期间做好值班工作、加强廉洁自律提出明确要求。

会议传达学习市纪委《关于临沭县有关部门单位在改厕工作中形式主义、官僚主义典型问题的通报》《关于2起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《关于4起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,集中观看警示教育片《逆转的人生》,大家纷纷表示,《逆转的人生》通过崔宗兴违纪违法典型案例和现身说法,令人深思、让人警醒。崔宗兴走上违纪违法道路是从放松思想改造,理想信念动摇开始的。要从中汲取深刻教训,一是坚定理想信念,充分认识到理想信念就是共产党人精神上的“钙”,没有理想信念,理想信念不坚定,精神上就会“缺钙”,就会得“软骨病”。自觉参加理论学习,树立正确世界观、人生观、价值观,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是自觉接受监督。认真参加组织生活,如实向党组织报告个人事项,自觉接受党和群众监督。三是把精力和时间用在谋事创业上,立足岗位,脚踏实地,狠抓工作落实。

会议传达《市政府办公室关于加强劳动节放假期间值班工作的通知》,会议要求值班人员做好值班工作,严肃值班纪律,严格执行外出请假报备制度,保持通信联络畅通,及时处理紧急事务,确保值班工作不出纰漏。会议要求,劳动节期间要加强廉洁自律,落实中央八项规定精神和省市实施办法,严格遵守“十个严禁”要求。

(撰稿 摄影 刘宇)

关闭窗口