当前位置: 首页 > 县区动态 > 县区动态 > 正文
莒南县召开体育场地专项普查会议
2019-01-11 10:05  

1月8日,莒南县召开体育场地专项普查会议,全县各镇街、县直部门体育场地普查负责同志及联络员参会。

会议要求,2月底前完成体育场地专项普查数据的汇总上报工作,通过普查更好掌握全县现有体育场地数量、分布和使用情况,促进莒南体育事业与经济社会协调发展。

会上,莒南县体育中心主任王世明强调,要充分认识开展体育场地普查工作的重要性。体育场地普查有利于摸清家底,最大程度满足百姓健身需求,有利于进一步健全公共体育服务体系,有利于制定和完善莒南体育发展规划。要充分认识体育场地普查工作的艰巨性。普查工作涉及面广,普查要求高,登记指标内容多,指标体系复杂,工作任务繁重,是一项繁杂的系统工程。要加强组织领导,确保普查工作有序推进。各镇街、部门要结合自身情况,成立专门机构,明确职责,做好本辖区、本单位体育场地普查工作。

(莒南县体育中心 徐晨)

关闭窗口