当前位置: 首页 > 县区动态 > 县区动态 > 正文
沂水县三项措施做好体育场地专项统计调查工作
2019-01-10 10:56  

为进一步落实全省体育场地专项统计调查业务培训会精神,扎实做好体育场地专项统计调查工作,沂水县体育办高度重视,积极行动,全力推动该项工作全面落实。

配齐人员,制定方案。为扎实做好体育场地专项统计调查工作,沂水县体育办成立了以主要领导任组长,分管领导为副组长,产业、群体、财务、训练中心等相关科室人员为成员的体育场地专项统计调查领导小组,由产业科具体牵头组织实施。同时结合全县实际和上级培训有关要求,制定《沂水县体育场地专项统计调查实施方案》,明确了任务分工、工作节点和责任分工,为工作实施提供了具体指导。

召开会议,全面部署。为确保《方案》落到实处,沂水县及时组织召开了由教育、统计、财政等部门负责同志及各乡镇文体站长参加的体育场地专项统计调查业务培训会,对《方案》进行了传达,明确了各单位任务分工和时间节点,同时由产业科对参会人员进行了系统的业务培训,确保调查统计工作顺利推进。

注重考核,加强督导。为强力推进该项工作,沂水县体育办积极协调县委绩考办,将该项工作与实施“乡镇两个一工程”(一个全民健身中心或灯光篮球场、一个多功能运动场)一起纳入县委县政府对乡镇的综合考核。

(沂水县体育工作办公室 王树明)

关闭窗口