当前位置: 首页 > 县区动态 > 县区动态 > 正文
平邑县第一届警体运动会落下帷幕
2019-01-09 15:54  

为进一步活跃警营文化,增强全警体育健身意识,1月6日至8日,平邑县第一届警体运动会举行。此次运动会由平邑县公安局主办,平邑县体育运动中心协办并提供裁判志愿服务。平邑县政府副县长、公安局局长鲁晓峰,平邑县公安局政委李金伟,平邑县体育运动中心主任孙昌伟参加运动会的开、闭幕式。

比赛设置篮球、羽毛球、乒乓球和趣味赛四个项目,300余名警务人员参赛。回顾本届运动会每一场激烈的比赛,一个个顽强拼搏的瞬间历历在目,一个个团结协作的画面令人感动。警体运动会唱响“快乐工作、和谐警营”主旋律。激励了斗志,增强了凝聚力和战斗力。

本届警运会既是一次彰显梦想、激情、健康、活力的重大实践,也是丰富警营文体生活的良好载体,增强了体能练兵趣味性,提高了参与的自觉性。通过举办警体运动会,引导广大干警把运动场上的优良作风、顽强意志、协作精神带到公安工作中。

(平邑县体育运动中心 李文慧)

关闭窗口