当前位置: 首页 > 县区动态 > 县区动态 > 正文
气排球健身指导走进兰陵县机关单位
2018-09-30 11:28  

9月28日,2018首期县直机关气排球培训班在临沂市理工学校举行,来自全县14个机关事业单位的56名学员代表参加培训。本次培训班是兰陵县2018气排球健身指导系列活动中的一项,旨在深入贯彻落实党的十九大精神,进一步丰富县直机关事业单位干部职工精神文化生活,给机关干部职工提供菜单自选式文体活动平台,推动全民健身活动的深入开展。

气排球是我国自创的群众体育项目,老少皆宜,简单易学,便于参与,又独具团队对抗和合作乐趣,近年来在我国发展迅速。本次培训是气排球运动首次走进县直机关,不少学员初次接触就领略到了“团队合作,快乐健身,以球会友,幸福长久”的气排球魅力。

为办好本次培训班,县体育中心特邀国家一级裁判公维建为学员现场授课。在为期一天的培训中,全体学员掌握了气排球的基本技术动作和基础的技战术。专家丰富的授课经验以及寓教于乐、理论结合实践的教学方法广受学员好评。

(兰陵县体育中心 黄伟伟)

关闭窗口