当前位置: 首页 > 县区动态 > 县区动态 > 正文
费县体育局党支部组织生活会“红脸出汗”辣味足
2018-07-06 15:59  

“你工作中虽然认真负责,但创新意识和攻坚克难意识还不足……”,“你工作努力,接受能力强,但是有时还比较粗心,下一步要多注意细节,在精益求精上下功夫……”7月3日,费县体育局党支部召开组织生活会,认真开展批评与自我批评,做好民主评议党员工作。

会上,党支部书记、局长李照华首先开展自我批评,接受其他同志的批评与建议。其他同志逐一对照检查,开展严肃认真的相互批评。整个发言过程辣味十足,每个党员干部查找问题不遮掩,自我揭短,坦诚相见。相互批评不护短,咬耳扯袖一针见血指出问题和不足,并提出中肯的改进意见。

近年来,费县体育局党支部始终坚持开展批评和自我批评,召开组织生活会和民主生活会,严格按照上级要求,坚持问题导向,讲真话、指问题、重实效,让党员干部在红脸出汗之余,躬身自省、深刻反省,通过“红红脸”、“出出汗”,扫除思想上的尘垢,明确今后努力的方向。

(费县体育局 林琳)

关闭窗口