当前位置: 首页 > 县区动态 > 县区动态 > 正文
沂水县体育办召开半年工作总结会
2018-07-05 14:01  

7月5日,沂水县体育办召开半年工作总结会,总结2018年上半年体育工作,分析存在问题,安排部署下半年工作任务。县体育办领导班子、各科室及体校负责人参加会议。

会议对上半年从严治党、群众体育、体育总会、竞技体育、体育产业、宣传调研等方面取得的成绩给予了充分肯定,并指出了群众体育赛事缺乏特色、体校建设后劲不足、体育产业发展滞后等问题和不足。

会议强调,下半年要进一步增强工作的紧迫感和危机感,明确目标,细化措施,自我加压,全力赶超,确保各项工作走在全市前列。要举全县之力全力打造好全国红色定向运动赛事活动,办成精品赛事,进一步扩大影响力。全力做好体校招生和训练工作,加强与上级体育部门联系,争取更多的优惠政策和项目。加快体旅深度融合,全面推进彩虹体育运动小镇和国家级健身步道建设。

(沂水县体育工作办公室 王树明)

关闭窗口