当前位置: 首页 > 县区动态 > 县区动态 > 正文
临沭县体育中心积极参加“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛
2018-03-09 17:34  

依托“灯塔—党建在线”综合管理服务平台开展党的十九大精神学习竞赛活动,是学习宣传贯彻党的十九大精神的一项重要举措,学习竞赛开展以来,临沭县体育中心高度重视、精心组织、迅速行动,结合单位实际,把组织开展学习竞赛活动纳入学习宣传贯彻党的十九大精神的总体部署,动员组织全体党员积极开展线上答题和测试。

学习中,县体育中心党员干部热情高涨,依托题库反复练习,通过模拟考试查缺补漏,做好了正式考试的充分准备。每月正式考试平台一开通,党员同志纷纷坐在电脑前在规定时间内按时答题,端正姿态、严肃对待,尽最大努力取得最优成绩。

通过开展知识竞赛和答题,引导全体党员将思想统一到贯彻落实党的十九大精神上来,为加快推进临沭体育事业发展和“和美幸福临沭”建设凝聚共识、贡献力量。

(临沭县体育中心)

关闭窗口