当前位置: 首页 > 县区动态 > 县区动态 > 正文
沂水县体育办传达全市安全生产和党员干部纪律作风集中整顿会议精神
2018-02-12 22:08  

2月5日上午,沂水县体育办召开全体干部职工会议,传达全市安全生产暨警示教育大会和全市党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议精神,安排部署当前一段时间安全生产工作和干部纪律作风整顿工作。会议由体育办党组书记、主任王伟主持。

王伟首先传达了两个会议的主要精神,分管领导分别就做好所分管科室的安全生产工作和工作纪律作了表态发言,干部职工也逐人进行了现场表态承诺。

王伟要求,班子成员要进一步明确和抓好分管领域、分管科室的安全生产和工作纪律,切实履行好“一岗双责”,要抓紧组织分管科室人员开展安全生产排查,坚决消除安全隐患,杜绝安全事故;要进一步强化工作纪律和转变工作作风,严格考勤签到制度和抽查制度,对考勤情况一天一通报,同时要求全体职工严格遵守中央八项规定,工作日严禁饮酒,要提高服务意识,坚决杜绝门难进、脸难看、事难办现象,展现沂水体育良好形象。

(沂水县体育工作办公室 王树明)

关闭窗口