当前位置: 首页 > 县区动态 > 县区动态 > 正文
临沭县体育中心召开会议传达市体彩工作会议精神
2018-02-11 22:09  

2月9日下午,临沭县体育中心召开全体人员会议,传达全市体彩工作会议精神,总结交流2017年全县体彩工作,全面分析存在问题和不足,对2018年体彩工作进行部署安排。

县体育中心主任付成飞指出,2017年全县体彩实现销售额3470万元,同比增长34.52%,虽然比去年有较大增长,但销量依然位居全市各县区末位。体彩公益金作为保障体育事业发展的“生命线”,销售责任重大,各级体彩中心要拿出有创新、有担当、有责任的发展目标,有效促进体彩事业的有序发展。

付成飞要求,2018年要加大体彩站点渠道建设,以数量提升总量,通过不断优胜劣汰提高销量;建立行动小组,开展“打击黑彩、私彩”全面整治工作;要不断提高体彩团队的工作执行质量与效率,加强队伍作风建设,更好地管理、服务体彩网点;要加强安全管理工作,春节前夕要组织对各销售站点开展一次消防隐患排查整改工作。

付成飞强调,2018是新的一年,站在新的起点上,临沭体彩要促进系统管理运营体制更加协调、安全运行、健康发展,为临沭体彩事业可持续发展打下坚实基础。

(临沭县体育中心 陈姝雯)

关闭窗口