当前位置: 首页 > 县区动态 > 县区动态 > 正文
“贵人道”杯武者天下中外功夫王者擂台争霸赛圆满收官
2017-11-13 17:08  

11月4日,由临沭县体育中心、临沭县广播电视台、临沭县体育总会主办,临沭县鸿威武术学校承办,山东沂蒙老区集团总冠名的 “贵人道”杯武者天下中外功夫王者擂台争霸赛在临沭县体育中心开战。

临沭县体育中心主任付成飞,临沭县广播电视台台长文平,山东沂蒙老区集团销售分公司总经理徐勇等出席活动,奥运会散打冠军张帅可,英雄传说金腰带得主庄树松,亚洲室内运动会武术冠军刘晓慧等现身比赛现场。争霸赛赛制为两人一组对抗,共8场比赛,胜者为本组冠军,来自中国、伊朗、俄罗斯、泰国4个国家的16名搏击高手采用中外对抗的形式,向现场观众展示了搏击的魅力。

临沭县武术源远流长,才俊辈出,成为临沭文化的重要内涵,赋予临沭人民拼搏进取、和善勤勉的精神。本次大赛是临沭县首次举办的中外擂台争霸赛,更是一次高规格、高水准、具有影响力的赛事。活动的成功举办,提升了广大群众的体育健康意识,丰富了广大群众的文化体育生活,对搏击项目的宣传推广起到带动和示范作用。

(临沭县体育中心 石沛东)

关闭窗口