当前位置: 首页 > 县区动态 > 县区动态 > 正文
费县举办第七届全民健身运动会广场舞比赛
2017-09-13 11:42  

9月9日,费县第二届全运会暨第七届全民健身运动会广场舞大赛在费县新体育场隆重开幕。来自各乡镇、县直的14支代表队近300人参加比赛。

本次大赛由县人民政府主办,县体育局、县老龄委办公室、县文广新局、县邮政公司承办。大赛的举办旨在通过推进全民健身活动,进一步丰富全县中老年群众的精神文化生活,努力营造温馨美好家园。

伴随着欢快的音乐和活泼的开场舞,广场舞大赛正式拉开帷幕。14支参赛队伍踏着欢快的步伐依次登台,她们身着五颜六色的舞蹈服装,以饱满的热情、矫健的身影、优美的舞姿和甜美的笑容展示了自己的风采。广场舞、健身舞、扇子舞等精彩纷呈,给观众带来了一场视觉盛宴。经过裁判员评比,上冶队、经济开发区队、费城街道队分获乡镇组前三名,杏坛学校、邮政公司代表队获得县直组冠亚军。

(费县体育局)

说明: 641

说明: 642

说明: 643

关闭窗口