当前位置: 首页 > 县区动态 > 县区动态 > 正文
平邑县体育运动中心“把党员身份亮出来”活动见成效
2017-09-13 11:40  

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,争做合格党员,营造“党员活动日”良好氛围,平邑县体育运动中心通过三项举措,积极开展“把党员身份亮出来”活动,充分发挥党员先锋模范作用,取得一定成效。

佩戴党徽县体育中心所有党员都佩戴党徽,从而激发了作为一名共产党员的光荣感、自豪感。同时,也时刻提醒党员同志以党员标准严格要求自己,增强当先锋做表率的意识。

公开党员承诺结合实际,联系党员岗位特点,把活动任务具体化、精准化、分层次开展承诺活动,每名党员通过自己找、领导点、集体议等形式,科学合理确定承诺事项。

创建党员先锋岗为了更好地引导每一名党员心中存有“创先争优树形象”的理念,平邑县体育中心结合自身实际和工作特点,在每个科室开展创建“体育党员先锋岗”活动,激发党员在工作中创新、在工作中出成绩、在工作中当先锋。

通过开展“把党员身份亮出来”活动,每名党员在铭记党员身份、履行党员义务等方面都有了进一步提高,县体育中心工作呈现出面貌一新、生机勃勃的新气象。

(平邑县体育运动中心)

关闭窗口