当前位置: 首页 > 县区动态 > 县区动态 > 正文
“瑞健特杯”河东区第二届教职工乒乓球比赛闭幕
2017-01-09 11:37  

1月7日,“瑞健特杯”河东区第二届教职工乒乓球比赛在河东工业园实验学校体育馆闭幕。区教体局党委书记、局长诸葛夫杰,山东瑞健特体育器材有限公司总经理薛子华,区教体局党委委员、副局长、区政府教育督导室主任宋建轶,区教体局党委委员、区政府教育督导室副主任李振波,临沂第九实验小学党支部书记宋连运,河东工业园实验学校校长高向国出席闭幕式。闭幕式由区教体局党委委员、区政府教育督导室副主任杨美成主持,区教体局相关人员及来自全区各中小学的领队、教练员、运动员和裁判员330余人参加了闭幕式。

本次比赛历时3天,共有52支代表队239名运动员参赛。在比赛中,选手们顽强拼搏,积极进取;裁判员严肃认真,公正裁判;教练员认真负责,悉心指导;工作人员任劳任怨,热情服务,保证了比赛的顺利进行。经过激烈的角逐, 临沂第二十七中学代表队、临沂科技普通中等专业学校代表队不畏强手、勇于拼搏,喜获男子、女子团体冠军, 临沂科技普通中等专业学校代表队、河东区教育体育局代表队分获男子团体亚军、季军,女子团体亚军、季军分别被临沂第十实验小学、临沂东城实验小学夺得;杨敬瑞、张静分获男、女单打冠军,男、女单打亚军分别被史丕同、谭金炜夺得。

本次比赛旨在贯彻《全民健身条例》,进一步丰富中小学教职工的文体生活,活跃校园氛围,推动全民健身事业蓬勃发展。

(河东区教育体育局 张景利)

关闭窗口