当前位置: 首页 > 县区动态 > 县区动态 > 正文
临沭县召开马拉松协会成立大会
2017-01-06 16:03  

12月27日,临沭县马拉松协会成立大会在体育中心会议室召开。县民政局、县体育中心负责同志参加成立大会。袁江萍当选马拉松协会会长。

会议介绍了马拉松协会筹备情况,宣读了批复和协会章程草案,举手表决通过了马拉松协会章程草案,选举产生了马拉松协会会长、执行会长、副会长、监事会主席、秘书长。

长跑作为一项简便易行的运动,备受人们的喜爱。近年来,临沭县长跑运动得到快速发展,协会是由部分跑友自发结伴晨拍而逐步发展而来的,跑友们彼此之间相互鼓励、相互帮助,既提高了成绩,也增进了友谊。临沭县举办了多场马拉松赛事,马拉松运动蓬勃开展,为体育事业的快速发展、构建和谐临沭作出了重要贡献。

马拉松协会的成立,对于推动临沭县马拉松运动健康、有序和快速发展,弘扬美丽临沭,健康城市名片具有重要的意义。马拉松协会的成立,标志着临沭县马拉松运动提高到了新的水平,要不断加强自身建设,充分发挥协会的纽带和桥梁作用,更好地宣传动员广大马拉松工作者、爱好者、支持者积极加入协会,促进全民健身活动的开展。

(临沭县体育中心 石沛东 陈姝雯)

关闭窗口