当前位置: 首页 > 县区动态 > 县区动态 > 正文
莒南县召开足球篮球训练合作研讨会
2017-01-05 16:17  

12月23日,莒南县体校、县足协、莒南四小足球篮球训练合作研讨会在莒南四小举行。县教体局副局长、县体育中心主任王世明,县体育中心副主任徐勇,县足协秘书长周玉伟,莒南四小校长王欣以及相关人员参加会议。

研讨会上,就如何发挥各自优势条件,为莒南县培养出更多更优秀的足球、篮球苗子进行了交流,对遇到的问题和引发的思考展开了热烈讨论。大家一致认为,此次体育部门、运动协会与学校能够加强交流合作,共同发展校园体育项目,将为足球、篮球在中小学的普及和推广开创崭新的局面。

近年来,在市县两级体育部门的关心推动下,莒南校园足球、篮球事业取得了稳定的发展和进步。今后莒南县足协将发挥自身资源优势,渗透到校园足球教学当中,莒南县体校也将积极为篮球队员提供训练场馆和教练员,共同推动校园体育运动项目水平的提高。莒南四小作为省体育传统项目学校,在不断提高体育教师自身水平的同时,也将全力配合外聘教练员,搞好协调保障工作。

(莒南县体育中心 徐晨晨)

关闭窗口