当前位置: 首页 > 县区动态 > 县区动态 > 正文
临沭县举办第九届全民健身运动会大白毽比赛
2019-09-10 17:26  

为进一步促进毽球运动的发展,带动全民健身活动广泛深入开展,助力“健康临沂、体育强市”建设。9月8日,临沭县体育中心举办临沂市第九届全民健身运动会大白毽比赛,此次比赛由临沂市体育局、临沭县人民政府、临沂市体育总会主办,临沭县体育中心、县文化和旅游局、县总工会、县广播电视台、县机关事务服务中心、县体育总会承办。

来自全市各县区的11支代表队共55名大白毽爱好者们汇聚一堂,灵巧轻盈的脚法、身法,飞舞的毽子牵动着所有人的眼球,调动着所有人的责任感,激发着所有人团结进取的精神,充分展示了各队毽技。最终,沂水县海哥毽球代表队获得团体第一名,沂南县毽球代表队获得团第第二名,沂水县正基代表队获得团体第三名的好成绩。

毽球作为一项源自民间的传统体育运动,现在已经发展成为年轻时尚、充满活力的项目,兼具竞技性和观赏性。临沭县毽球赛的举办,助推了毽球运动的进一步推广和普及,为各毽球爱好者提供了相互交流切磋的良好平台,为临沭体育赛事增添了一道亮丽的风景线。

供稿:临沭县体育中心

撰稿:陈姝雯

摄影:吴腾飞

核稿:李含松

 

 

 

关闭窗口