当前位置: 首页 > 县区动态 > 县区动态 > 正文
河东区举办山东省第十一届千乡乒乓球(临沂赛区)比赛
2019-09-06 10:47  

9月5日至6日,山东省第十一届千乡乒乓球(临沂赛区)比赛在临沂天亮0539全民健身中心成功举办。市体育总会秘书处、河东区教育和体育局的有关领导及来自全市各县区的领队、教练员、运动员和裁判员参加了开幕式。开幕式由河东区教育事业发展中心副主任崔建柱主持。

本次比赛由市体育总会主办,河东区教育和体育局、区体育总会承办。比赛设男、女团体,甲、乙、丙组男、女单打八个项目,来自全市各县区14支代表队,100余名运动员参加了比赛。经过两天激烈角逐,兰山区、费县获得男子团体前二名,罗庄区获男子团体第三名,兰山区、罗庄区获得女子团体前二名,蒙阴县获女子团体第三名,付冬明、刘伟、孟凡铭分获男子甲、乙、丙组第一名,夏雪梅、朱华萍、商惠敏分获女子甲、乙、丙组第一名。

山东省体育总会自2009年起,创新举办的山东省“百县篮球、千乡乒乓球、万人象棋”三大赛,已连续举办了十一届,以参赛门槛低、参与人群广、持续时间长为主要特点,成为富有山东特色、彰显齐鲁文化的全民健身品牌活动。

供稿:河东区教育和体育局

撰稿 摄影:张景利

核稿:李振波

关闭窗口