当前位置: 首页 > 县区动态 > 县区动态 > 正文
“沂”彩流光——荧光夜跑胜利开赛
2019-09-09 09:30  

9月7日18:30,“沂”彩流光——荧光夜跑在河东滨河游乐园广场胜利开跑。市体育局局长刘艳芬,市体育局副局长、市体校党支部书记赵爱国,河东区副区长褚冰,河东教育工委常务副书记、区教育和体育局党组书记、局长周迎等领导出席了开幕式。

“沂”彩流光——荧光夜跑是2019临沂国际马拉松赛前第三场预热赛。本次比赛由临沂市人民政府主办,临沂市体育局、临沂市城市管理综合服务中心、河东区人民政府承办,北京中迹体育管理有限公司协办。共有3000余名选手参加了5公里荧光夜跑比赛。

“沂”彩流光——荧光夜跑等系列活动的开展,不仅提升了全民健身意识,倡导健康生活的理念,也充分展现临沂全民健身运动的浓厚氛围,为即将到来的临沂国际马拉松赛提前点燃了热度。

供稿:河东区教育和体育局

撰稿:秦永波

核稿:崔建柱

关闭窗口