当前位置: 首页 > 县区动态 > 县区动态 > 正文
平邑县举办首届“明仕健身杯”健身技能大赛
2019-09-03 08:53  

8月24日至9月1日,平邑县第九届全民健身运动会暨首届“明仕健身杯”健身技能大赛在明仕健身中心举行。比赛由平邑县体育运动中心、平邑县体育总会主办,平邑县明仕商贸有限公司、平邑县明仕健身中心承办,平邑县长跑协会协办,来自全县64名健身爱好者参加了比赛。

比赛项目为跑步机10公里技能展示,包括分站赛和总决赛,历时9天。8月24日至31日,每天进行一轮分站赛。9月1日,根据分站赛选手成绩,取前8名进入总决赛。

比赛中,选手们顶着天气炎热的困难,挥汗如雨,用坚持、速度、激情在跑步机上尽情展示着自己的运动技能。经过激烈的比拼,张宁、王甲臣、孔凡茂分别获得冠、亚、季军。

比赛过程中,还向健身爱好者宣传了科学有效健身知识,演示了各种健身器械的正确使用方法。

比赛首次走进健身中心,旨在推动全民健身活动广泛深入开展,不断满足人民群众日益增长的多元化健身需求,引导群众提高体育消费意识,在收获健康的同时,推动体育产业健康快速发展。

供稿:平邑县体育运动中心

撰稿:李金云

摄影:毛曙光

核稿:吴勇

关闭窗口