当前位置: 首页 > 县区动态 > 县区动态 > 正文
临沭县2019年中学生篮球联赛圆满落幕
2019-07-30 10:51  

7月26日,临沭县2019年中学生篮球联赛在第四初级中学篮球场圆满落幕。本次比赛由临沭县教育和体育局、县体育中心主办,县第四初级中学承办,来自全县的19支队伍160多名运动员参加了比赛。

比赛展示了小队员们顽强拼搏、不怕吃苦的精神和勇往直前的毅力,达到了学习和训练双赢的效果。经过五天激烈的角逐,最终临沭一中获得高中男子组冠军,第二初级中学获得初中男子组冠军。

近年来,临沭县严格按照上级要求,致力于青少年体育事业的发展。通过创建体育特色学校,开展校园篮球联赛,为不同年龄、不同能力的孩子们提供运动机会,让孩子们在学习篮球技术、参与比赛的过程中,收获快乐,体验成功,丰富他们的运动经历、提高他们参与篮球运动的热情,助推青少年健康身心、健全人格的养成,同时发现并选拔高质量后备人才。

供稿:临沭县体育中心

撰稿:陈姝雯

摄影:吴腾飞

核稿:李含松

关闭窗口