当前位置: 首页 > 县区动态 > 县区动态 > 正文
平邑体育运动中心党支部开展到社区“双报到”工作
2019-07-09 16:29  

为认真贯彻落实市、县关于“双报到”工作要求,号召党员积极主动参与社区共驻共建。7月9日,平邑县体育运动中心党支部全体党员在主任宋云飞的带领下到保定社区开展“双报到”工作。召开共驻共建项目对接座谈会,实地查看了确定项目现场,并为群众现场讲解了科学健身知识。

座谈会上,体育运动中心亮出拥有的优势资源清单,免费提供健身器材配备、维修维护及科学健身指导。保定社区提出社区北区基本没有群众健身器材,希望给予器材支持的需求。经过互相交换需求内容和服务资源,达成了给社区北区安装健身器材的共驻共建项目。双方还一同实地查看了北区现场,确定了器材安装具体位置。

下一步,平邑县体育运动中心将加大共驻共建项目推进力度,明确专人负责项目对接推进,争取让社区群众早日共享共驻共建成果,不断提高群众幸福感、获得感。中心在职党员纷纷表示,将把自己融入到社区发展中,积极主动认领社区服务项目,为社区发展贡献“体育力量”。

供稿:平邑县体育运动中心

撰稿:李金云

摄影:李金云

核稿:吴勇

关闭窗口