当前位置: 首页 > 县区动态 > 县区动态 > 正文
警钟长鸣 筑牢廉洁思想防线——莒南县教体局组织参观廉政教育展厅
2019-07-05 09:25  

为增强党员干部廉政意识,教育广大干部弘扬沂蒙精神,不忘初心,牢记使命,7月3日,莒南县教育和体育局组织全体干部职工到临沂市廉政教育展馆,开展廉政警示教育。

全体干部职工走进展厅,认真聆听讲解,并观看了警示教育片。警示教育展厅内,系统展示了党的十八大以来全国特别是我市查处的典型腐败案例,一幅幅照片、一段段视频,触目惊心,发人深省。通过观看沂蒙精神、廉政教育等视频,听取真实事例讲解等,全体党员干部深化了对自觉抵御拜金主义、享乐主义和极端个人主义等腐朽落后思想观念的认识,更加坚定了弘扬沂蒙精神、不忘初心跟党走的信念决心。在展厅内,大家站在党旗前,庄严宣誓,重温入党誓词。

参加活动的全体干部职工一致表示,通过警示教育,深受触动,深受警醒,一定要筑牢防腐拒变防线,坚守党纪国法底线,清白做人,干净做事,努力营造风清气正的教体系统生态,以实际行动维护党和国家的形象。

供稿:莒南县体育中心

撰稿:徐晨

摄影:宋兆彩

核稿:徐勇

关闭窗口