当前位置: 首页 > 县区动态 > 县区动态 > 正文
河东区第九届全民健身运动会第九届老年人象棋比赛举行
2019-05-17 17:52  

5月17日,山东省第十一届“万人象棋”河东区初赛暨河东区第九届老年人象棋比赛在区老干部活动中心举行。河东区老年体协主席郑朋选,区委组织部副部长、区老干局局长李东民、副局长何凤强,区体育中心副主任马现伟出席开幕式并观看比赛。

本次比赛由区委老干部局、区教育和体育局联合主办,区体育总会、区老年人体育协会承办。来自全区11支代表队69名老年干部职工参加比赛,参赛选手充分展示了自己机智灵活、顽强拼搏的精神风貌和良好的棋艺素质。经过一天的激烈角逐,八湖镇、相公街道、九曲街道、郑旺镇等代表队荣获团体优胜奖;区教体局、区住建局、区交通分局等获得团体优秀组织奖。在个人项目中,魏宝凯获得冠军,刘武林获得亚军,崔绍峰获得季军。

此次比赛为全区老年象棋爱好者提供了交流的平台,场上大家相互博弈,场下相互切磋,以棋会友,增进了交流,加深了感情,对深入开展全民健身运动、推动河东区老年人体育事业发展,将起到促进作用。

(河东区教育和体育局 张景利)

关闭窗口