当前位置: 首页 > 县区动态 > 县区动态 > 正文
沂南县召开镇村两级公共体育设施工作推进会
2019-05-15 17:27  

5月14日下午,沂南县政府副县长祖丽梅主持召开镇村两级公共体育设施建设推进会议,,县体育中心班子成员、各乡镇(街道)开发区分管领导参加会议。

县体育中心主任王庆国传达《沂南县人民政府办公室关于做好村镇两级体育设施建设工作的通知》,并详细解释说明村镇两级体育场地设施建设“两个一”工程(即一个全民健身活动中心或灯光篮球场、一个多功能运动场,行政村建成一个多功能文体广场)标准。各乡镇分管领导汇报工作进展情况,共同讨论乡镇体育场地设施建设存在的困难和不足,提出意见和建议。

祖丽梅强调,各乡镇要对照村镇两级公共体育设施建设标准自查,对照沂南县人民政府印发的关于做好村镇两级体育场地设施建设工作的通知,抓紧论证,制定出切实可行的计划,通过土地手续流转,旧址提升改造,选好地址,从投资到工期等列出详细时间节点,乡镇政府制定详细方案上报县政府。近期,县体育中心班子成员按照划分各乡镇督导联系分工表,到各乡镇指导有关业务工作。要求大家吃透会议文件精神,加快推进镇村两级公共体育设施建设,为建设“宜业宜居宜游”沂南做出新的更大贡献。

(沂南县体育中心 贾兴强)

关闭窗口