当前位置: 首页 > 县区动态 > 县区动态 > 正文
沂水县体育事业发展中心开展“加强廉政教育 筑牢思想防线”主题党日活动
2019-05-20 11:28  

为进一步落实全面从严治党要求,加强党风廉政建设,增强党员干部廉洁意识和拒腐防变能力,5月17日,沂水县体育事业发展中心组织全体党员开展了“加强廉政教育筑牢思想防线”主题党日活动。

会上,中心全体党员集中观看了《警钟》。通过一件件鲜活的反面典型案例,深入剖析了违纪违法人员在各种利益诱惑面前无视党纪国法,最终走上违纪甚至违法犯罪“不归路”。以当事人的反思、忏悔为广大党员干部敲响警钟,警示党员干部要正确把握人生方向,牢记贪欲之害,常怀律己之心,存戒惧、知敬畏、守底线。集中观看结束后,广大党员集体学习了县纪委近期下发的部分违法违纪典型案例通报。

通过开展警示教育,全体党员纷纷表示要坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,用好手中的权力;要充分发挥模范带头作用,履职尽责,主动作为,为推进全县体育事业持续健康发展做贡献;要引以为鉴,警钟长鸣,深刻汲取教训,严守纪律规矩,筑牢拒腐防变的思想防线。

(沂水县体育事业发展中心 王树明)

关闭窗口