当前位置: 首页 > 县区动态 > 县区动态 > 正文
费县体育运动中心党支部开展“缅怀英烈 担当作为 履职尽责”主题党日活动
2019-05-17 11:13  

为深入开展学习宣传四川木里森林火灾扑救中英勇牺牲的徐鹏龙等烈士先进事迹,大力弘扬英烈精神、捍卫英烈尊严,5月16日上午,费县体育运动中心党支部组织开展了“缅怀英烈 担当作为 履职尽责”主题党日活动。

会上,大家共学习了《山东省委、省政府关于开展向在四川木里森林火灾扑救中英勇牺牲的我省5位英雄烈士学习活动的决定》和《费县县委、县政府关于深入开展学习宣传四川木里森林火灾扑救中英勇牺牲的徐鹏龙等烈士先进事迹活动的通知》,集体观看了央视关于木里森林火灾的纪录片《凉山祭》。

英烈长眠垂青史,精神永驻载千秋。党支部书记王建表示,我们要学习英雄烈士信念坚定、对党忠诚的政治品格;学习他们胸怀大爱、竭诚为民的高尚情怀;学习他们爱岗敬业、恪尽职守的责任担当;学习他们无私奉献、不怕牺牲的拼搏精神,崇尚英雄,捍卫英雄,学习英雄,关爱英雄,勇做新时代的泰山“挑山工”。

(费县体育运动中心  林琳)

关闭窗口