当前位置: 首页 > 县区动态 > 县区动态 > 正文
临沭县举行第五届运动会暨第九届全民健身运动会羽毛球比赛
2019-05-13 14:56  

5月11日至12日,临沭县举行第五届运动会暨第九届全民健身运动会羽毛球比赛。

本次比赛设事业组和俱乐部组两个组别,来自全县部分镇街、企事业单位27支代表队189名运动员参加。在比赛中,男单、女单、男双、女双、混双五个项目轮番上演,运动员大展身手,扣杀、吊球、突击等各种战术灵活使用,比赛精彩纷呈,整个赛场充满了热烈、友好、和谐的气氛,现场观众呐喊声、喝彩声不断。经过两天的激烈角逐,县人民医院代表队获得事业组团体第一名,县供电公司代表队获得第二名,县税务局代表队获得第三名。东诚羽毛球俱乐部获得俱乐部组团体第一名,轻羽飞扬一队获得第二名,梦之蓝俱乐部获得第三名。

近年来,县委、县政府高度重视临沭县体育事业,大力发展全民健身运动,组织各类群众性的体育竞赛活动。

(临沭县体育中心 石沛东)

 

关闭窗口