当前位置: 首页 > 县区动态 > 县区动态 > 正文
郯城县体育发展中心到“百村帮扶”派驻村进行党员见面座谈并共同开展党员主题教育日活动
2019-05-10 17:40  

5月11日,郯城县体育发展中心党组书记、主任廖艳峰,党支部书记、副主任岳喜军一行五人在红花镇党委副书记赵安宁的陪同下一起到单位“百村帮扶”挂职村红花镇山外岩村看望村支部全体党员,与他们座谈、交流,并到位于马头古镇的县党性教育学习基地参观学习。

座谈会上,岳喜军为全体党员讲了一堂主题为“不忘初心,牢记使命,做合格党员”的党课。要求全体党员发挥模范带头作用,问政于民、问计于民、问需于民,切实发挥党员先锋模范作用。

廖艳峰肯定了全体党员前期的工作成绩,就目前村里所面临的工作任务,如土地增减挂钩、城镇化建设、精准扶贫、健身广场建设等问题和大家交流,要求全体党员转变思想观念,用发展的眼光看问题,进一步提升服务群众的能力和水平。廖艳峰表示,一定会不遗余力地支持山外岩村工作。村民党员们表示坚信有“老镇长”的大力支持,山外岩村各项事业一定会有大发展,村民的生活水平会有大提高。

随后,廖艳峰带领全体党员到鲁南第一支部开展党性教育活动。参观了实事求是展室、于霭辰展室、双榴书屋和郯城革命斗争史纪念馆等,全体党员在鲁南第一支部纪念碑前缅怀先烈,庄严宣誓,重温入党誓词。

在求是小学旧址教室里,廖艳峰为全体党员讲了一节“实事求是”的主题党课。要求党员在工作和生活中,无论对自己、对他人,都要讲究“实事求是”,唯有实事求是,才能去伪存真,贴近实际,克服形式主义、官僚主义,走出一条切合本村实际的发展路子。

党员们纷纷表示,通过本次座谈学习,受益匪浅。在今后的工作中将不忘初心、牢记使命、团结一心、砥砺奋进,不断锤炼党性,提升综合素能,为本村发展贡献力量。

(郯城县体育发展中心 王甲利)

关闭窗口