当前位置: 首页 > 县区动态 > 县区动态 > 正文
兰陵县举办第九届全民健身运动会排球比赛
2019-05-13 14:29  

5月9日至11日,兰陵县第九届全民健身运动会排球比赛在县体育馆开赛。本次比赛由兰陵县体育中心主办,县总工会、共青团兰陵县委、县妇女联合会、县文化和旅游局、县广播电视台、县体育总会协办,为期三天,来自全县14个代表队196名选手参加。

本次比赛在兰陵县体育馆设两处比赛场地,同时开赛。比赛现场热火朝天、激情四射,参赛选手意气风发、精神抖擞,你中场扣杀,我网前截击,你大力长击,我巧破千斤,娴熟的技巧、敏捷的身手,让整场比赛精彩纷呈。最终,佰顺物业、兰陵第一中学分别获得男、女组冠军。

排球运动有着良好的群众基础。不论是有规则的比赛,还是一般性的健身活动,都需要运动者不停地移动、跳跃。排球比赛丰富了群众的日常生活,使这项集娱乐与锻炼于一体的运动在大众健身活动中得以推广和普及,对于掀起兰陵县全民健身热潮有着重要推动作用。

(兰陵县体育中心 黄伟伟)

 

关闭窗口