当前位置: 首页 > 县区动态 > 县区动态 > 正文
滨州市体育局到体育用品城调研考察
2019-05-13 15:48  

5月10日,滨州市体育局谷玉玲局长一行赴中国体育用品城调研考察,临沂市体育局党组书记、局长刘艳芬等陪同参观,考察团重点参观了连胜体育、舒华体育、吉诺尔体育、路克士体育等企业。

中国体育用品城位于有着“市场名城、物流之都”之称的临沂商城,占地200余亩,建筑面积15万平方米,可容纳经营户500户,年交易额60亿元,体育用品城以良好的营商环境和专业的运营服务,吸引了舒华、双鱼、李宁、红双喜、好家庭、斯伯丁、英派斯、尤尼克斯等国内外一线体育品牌入驻,培育了连胜、琅琊、华星、吉诺尔等本土体育品牌企业。先后被中国商业联合会定点为“中国体育用品采购基地”,被山东省体育局评为“山东省体育产业示范单位”。

参观人员详细询问了体育用品城的生产经营、管理规划等情况,认为体育用品城在体育用品研发、制造以及销售等方面的先进经验做法具有学习和借鉴意义。

(兰山区体育办 姜修理)

关闭窗口