当前位置: 首页 > 体育产业 > 产业动态 > 正文
兰山区举行2017年度市级体育产业基地颁牌仪式
2018-04-11 15:31  

4月10日,兰山区举行2017年度市级体育产业基地颁牌仪式,对临沂市体育局命名的山东兰田投资控股有限公司等4个市级体育产业示范基地(单位、项目)进行了颁牌。临沂市市体育局调研员杜强、兰山区体育办主任刘效印为体育产业基地颁牌。临沂市体育产业协会、兰山区体育产业基地建设工作单位相关负责同志参加颁牌仪式。

刘效印在讲话中分析了我区体育产业基地建设工作面临的新形势,提出了新目标。杜强对我区体育产业基地建设工作给与了充分肯定,并提出了新的希望和要求。

经临沂市体育局批准,山东兰田投资控股有限公司被命名为临沂市体育产业示范基地,山东连胜体育产业有限公司、临沂庆华健身有限公司两个单位被命名为临沂市体育产业示范单位,兰山区天翼航模公司科技体育创新能力提升与航模产业转化项目被命名为临沂市体育产业示范项目。

(兰山区体育办 孙成友 崔召福)

关闭窗口