临沭县体育中心到夹谷山滑雪场开展高危险性体育项目经营安全检查-临沂市体育局
当前位置: 首页 > 体育产业 > 产业动态 > 正文
临沭县体育中心到夹谷山滑雪场开展高危险性体育项目经营安全检查
2018-02-12 22:10  

根据全市体育系统安全生产会议要求,2月11日下午,临沭县体育中心副主任谭道群带队到夹谷山滑雪场开展高危险性体育项目经营安全检查。

检查中,检查组实地察看了夹谷山滑雪场项目,听取了相关情况介绍,根据省体育局下发的《经营高危险性体育项目许可管理办法》相关规定,重点查看了雪场的安全生产方案、预案和安全制度、滑雪场硬件和软件设施及经营许可证,现场检查了员工岗前安全培训、消防安全、滑雪器材、滑雪教练持证上岗等情况。经检查,夹谷山滑雪场存在未经县级以上地方人民政府体育主管部门批准,擅自经营高危险性体育项目;未悬挂教练员、指导人员、救护员证件明录及照片;滑雪场无安全须知、应急疏散通道指示牌等问题,针对以上存在问题,检查组进行了现场指导,并下发了整改通知书。

(临沭县体育中心 陈姝雯)

关闭窗口