省体育局到兰山区检查指导经营高危险性体育项目监管工作-临沂市体育局
当前位置: 首页 > 体育产业 > 产业动态 > 正文
省体育局到兰山区检查指导经营高危险性体育项目监管工作
2018-02-01 22:04  

说明: 省局检查照片 (1)

为进一步做好经营高危险性体育项目的安全管理工作,2月1日,省体育局群体处副处长丁镇永、市体育局调研员杜强等对兰山区高危险性体育项目经营情况进行督导检查。

检查组先后到庆华健身恒大华府店游泳馆、临沂市茶山滑雪场等地进行检查,详细了解了俱乐部经营场所设施是否符合国家标准,社会体育指导员、救生员配备情况等。对现场检查所发现的安全隐患问题当场进行了指正,要求各经营场所限期整改,并督促各经营主体履行好主体责任,确保安全生产措施到位、制度到人。

在随后的座谈会上,兰山区就本辖区内开展经营高危险性体育项目监督检查情况、经营高危险性体育项目许可证的发放等工作进行了汇报交流,与会领导对兰山区高危险性体育项目监管检查工作给予了高度评价,认为兰山区此项工作监管到位、措施得当,要求兰山区继续压实责任、严格把关,确保群众的健身安全。

下一步,我区将不断加大工作力度,持续做好辖区内高危险性体育项目经营的日常监管、行政许可等工作,为广大市民安全健身提供安全保障。

(兰山区体育办 姜修理 崔召福)

关闭窗口