当前位置: 首页 > 体育产业 > 产业动态 > 正文
省体育产业发展服务中心来我市开展省级体育产业引导资金及省级示范基地评审工作
2016-07-16 10:35  

7月15日,省体育产业发展服务中心主任刘益民一行来我市开展省级体育产业引导资金及省级示范基地评审工作。市体育局党组书记、局长刘艳芬,市体育局党组成员、调研员杜强,省级体育产业引导资金及省级示范基地申报项目负责人参加了评审会。

评审会上,刘艳芬总结了近年来我市体育产业的发展情况,并对我市体育产业的发展方向提出目标及要求。各申报项目负责人从结合省19号文件出台的相关政策举措、体育科技创新与成果转化、自主品牌打造与标准化建设等方面分别作了汇报。刘益民对各参评项目提出了意见和要求。各参评项目经过专家考核、现场答辩等环节,评审结果将于年底公布。

刘益民一行先后到山东连胜体育用品有限公司、中国体育用品城、临沂庆华健身俱乐部实地调研,对我市体育产业与物流结合的模式给予肯定。并提出要以物流、专业体育市场为抓手,为推广临沂、推广山东体育做出努力。要用更好的服务和投资发展环境,吸引更多的优秀体育品牌,促进我市体育产业集群化的发展。

(撰稿 王未辰 张百军)

关闭窗口