2018年临沂市“宣传文化杯”篮球比赛开幕-临沂市体育局
当前位置: 首页 > 竞技体育 > 竞技新闻 > 正文
2018年临沂市“宣传文化杯”篮球比赛开幕
2018-05-11 14:32  

5月10日,由中共临沂市委宣传部、临沂市体育局共同主办的2018年临沂市“宣传文化杯”篮球比赛在临沂市体校开幕。市体育局党组书记、局长刘艳芬主持开幕式,市委宣传部副部长李春仲,市体育局党组成员、副局长,市体校党支部副书记、校长赵爱国出席,市委宣传部常务副部长刘广阔致辞。

刘广阔指出,体育锻炼练就的健康体魄是我们工作、生活的基础,体育运动蕴含的拼搏精神是我们奋斗向前的动力,体育赛事提供的交流平台是我们建立友谊的桥梁。通过体育活动加深了解、增进感情,放松情绪、愉悦身心,充分展示全市宣传文化系统干部职工团结向上、敢打敢拼、追求卓越的精神气质。要坚持友谊第一、健康第一,赛出风格、赛出水平,将比赛中认真专注的态度、积极向上的心态、团结协作的意识、永不服输的韧劲转化为干好工作的强大动能,立足本职、立足自岗,为全市宣传思想文化工作作出新的更大贡献。

市委宣传部、临沂报业集团、市文广新局、市文联、市社联、市广播电视台、临沂新华书店、新华印刷物流集团、临沂广电网络有限公司共8支代表队、86名运动员参加比赛,比赛自5月10日开始至14日结束。

(撰稿 摄影 刘磊)

关闭窗口