当前位置: 首页 > 竞技体育 > 竞技新闻 > 正文
临沂市体育局备战省运会 严把资格审查关
2018-04-02 14:59  

为积极备战省运会,临沂市体育局严格按照省体育局对二十四届省运会参赛资格的要求,逐项进行审查,确保赛前不出现任何纰漏。

从购买赛前人身意外保险,组织运动员进行赛前体检,查看运动员身份证原件,确定运动员身份,查阅运动员文化课成绩是否合格,核查是否进行省运动员网上注册,审查运动员是否进行反兴奋剂学习答卷,签订反兴奋剂承诺书,运动员在三年内参加两次以上省锦标赛,收交未满十八周岁女运动员未孕证明,准备我市运动员参赛服装、器材等比赛设备,统计各县区体育主管部门、市体校、各训练基地预报省运会各项目预赛的预报名工作,对教练和运动员进行外出安全教育等方面,严把我市运动员参赛资格。

做好省运会参赛资格审查工作,为运动员参赛做好后勤保障工作,确保运动员顺利参赛,为我市备战省运会奠定良好的基础。

(撰稿  于永艳)

关闭窗口