省体育局到沂水调研体校建设工作-临沂市体育局
当前位置: 首页 > 已删除栏目 > 竞技体育 > 竞技新闻 > 正文
省体育局到沂水调研体校建设工作
2017-10-09 09:48  

9月30日,省体育局青少处张祥府科长、省体育训练中心文东训练基地毕海洋主任到沂水县体育运动学校实地调研。市体校副校长黄昌领、县体育办主任王伟陪同调研。

1009_27

调研组一行首先到体校训练馆建设现场、田径场、体校教室及教练员办公室进行了实地查看,并与部分教练员和体校学生进行了交流。随后,王伟汇报了近期体校建设情况及存在的主要问题。

1009_29

1009_21

调研组对近段时间我县体校建设取得的成绩给予了充分肯定,并提出了具体意见,要求加快体校训练馆建设进度,严格控制工程质量,争取尽快建成并投入使用,为学生提供良好的训练条件;进一步完善体校各项规章制度,从严加强学生管理,强化对教练员的管理和培训,提高业务水平,尽快适应训练工作;全面做好学生的思想政治工作,做好训练器材、餐饮等后勤保障工作,使学生尽快适应体校生活。

(沂水县体育工作办公室 王树明)

关闭窗口