临沂市体校举行2017年军训总结大会-临沂市体育局
当前位置: 首页 > 已删除栏目 > 竞技体育 > 竞技新闻 > 正文
临沂市体校举行2017年军训总结大会
2017-09-20 19:35  

9月18日下午,临沂市体校2017年军训总结大会在学校田径场隆重举行。市体育局党组成员、副局长,市体校党支部副书记、校长赵爱国,市体育局党组成员、市体校党支部书记刘梅,市体校副校长黄昌领,河东区消防大队队长助理袁彬,市体校全体教职工参加会议,市体校副校长谭会东主持会议。

汇演开始,在教官的带领下,各方队迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号通过主席台。在汇报表演中,同学们听从指挥,认真完成了稍息、立正、跨立、停止间转法、原地踏步、齐步走的行进与立定、跑步走的行进与立定、正步走的行进与立定、蹲姿、敬礼,赢得了阵阵掌声。

在学校领导的坚强领导、教官们的精心指导和全体教职工的共同努力下,为期一周的军训圆满落幕。通过刻苦训练,培养了学生不怕苦、不怕累的精神,强化了规矩意识,增强了集体荣誉感,展现了参训学生良好的精神风貌和顽强的意志,为今后学习训练打下了坚实基础。

(撰稿 摄影 刘磊 )

关闭窗口