当前位置: 首页 > 竞技体育 > 竞技新闻 > 正文
临沂市体校获得全国及山东省锦标赛佳绩
2017-07-28 17:28  

7月15日,全国青少年16岁以下组男子排球锦标赛在四川省内江市圆满落幕。

临沂市体校排球教练马璐璐被借调到山东省排球管理中心,担任山东代表队的领队兼助理教练。山东队员们一路过关斩将,不畏强手,以全胜的战绩获得冠军。

7月15日,第十七届全国大学生田径锦标赛在内蒙古鄂尔多斯体育中心开赛。临沂市体校输送队员赵永朗代表华东交大参加比赛,获得了男子十项全能冠军,荣获运动健将称号。

赵永朗是我校2011级中专生,跟随徐田恕练习十项全能项目,2014年被输送到山东省田径队。

7月18日至21日,2017年山东省山地越野自行车锦标赛在威海市文登区举行。

临沂市体校自行车队教练吴哲亮带领队员获得该项赛事一金两铜的好成绩。滕耘获得男子甲组冠军,滕耕获得第四名,孟书德获得男子乙组季军,王瑞获得女子甲组季军。

 

7月19日,全国中国式摔跤青少年锦标赛在聊城体育馆举行,市体校队员徐霄在教练王志勇的带领下,获得该项赛事青年组90KG亚军,荣获一级运动员称号。

(撰稿刘磊)

关闭窗口