当前位置: 首页 > 竞技体育 > 竞技新闻 > 正文
临沂市体校迎接省体育局基地创建专家组复评
2016-10-14 17:46  

 

10月11日,省国家体育后备人才基地创建专家组济南市体校副校长张运华、省足球管理中心主任康卫、省体育局青少处主任科员吕阮峰,对临沂市体校申报新周期“国家高水平体育后备人才基地”工作进行复评。市体育局副局长、市体校校长赵爱国,市体校副校长黄昌领及相关人员参加复评会议。会议由市体校副校长谭会东主持。

黄昌领汇报了市体校新周期创建工作情况,专家组观看了临沂市体校基地创建宣传片,详细查阅了创建资料。检查结束后对创建情况进行了反馈,指出了创建工作存在的问题,并逐条进行了深入分析和讲评,提出了进一步修改、补充、完善的意见。

赵爱国对专家组精心检查指导表示感谢,提出对创建工作要加强文件的学习和研究,认真学习总结专家组所提出的各项意见,严格按照专家组及评定条件的要求进行落实整改。

(撰稿 摄影 刘磊)

关闭窗口