当前位置: 首页 > 竞技体育 > 竞技新闻 > 正文
临沂市第六届运动会普通组篮球比赛圆满落幕
2016-10-18 17:02  

10月17日上午,临沂市第六届运动会“连胜杯”普通组篮球比赛在临沂三十九中学和临沂市技师学院圆满结束。本次比赛由临沂市人民政府主办,临沂市体育局承办,临沂市篮球运动协会、国泰君安证券临沂市沂蒙路营业部、临沂第三十九中学、临沂市技师学院协办。

篮球具有广泛的群众基础。近年来,随着我市公共体育场地设施的不断健全,篮球运动蓬勃开展,参与人数众多,竞技水平不断提高。本次比赛从10月11日开赛,共有来自全市各县区、市直单位(部门)、各行业系统的28支代表队426名运动员参加。经过6天的激励角逐,莒南县、费县、市住建局、蒙阴县、市教育局、郯城县、临沭县、罗庄区代表队获得男子组前八名;郯城县、兰陵县、沂水县、河东区代表队获得女子前四名。市委办公室、市政府办公室、市住建局、市园林局、蒙阴县、经开区、莒南县、费县、临沂市技师学院代表队获“体育道德风尚奖”。

现场举行了颁奖仪式,临沂市第六届运动会组委会副主任、临沂市体育局局长刘艳芬,临沂市体育局副局长石玉启,临沂市体育局工会主任张学金等领导为获奖代表队和队员颁发了奖杯、奖牌。(撰稿 摄影  张文元)

关闭窗口